
Dispositivos y accesorios
Hot-cakes veganos
Prep. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
de arroz100 g
-
de tapioca cruda100 g
-
de harina de maíz70 g
-
de plátano pelado100 g
-
de leche de almendra100 g
-
de crema de coco70 g
-
de vainilla en esencia1 cucharadita
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de aceite vegetal1 cucharada
-
de azúcar morena5 g
-
fresas para acompañar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
162 kcal /
680 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México